Балконный блок

  Нередко ветхие балконные двери являются основной причиной того, что в квартиру проникает холодный воздух. Для решения этой проблемы устанавливается балконный блок, который изготавливается из высококачественных материалов. Отличительной особенностью такой конструкции является то, что она герметична, благодаря чему становится надежной защитой от пыли, осадков, грязи и холодного воздуха. При наличии качественного остекления можно в разы повысить теплоизоляцию квартиры, а также снизить проникновение шума.

  Существуют несколько основных видов балконных блоков и огромное количество разнообразных вариантов внешнего оформления. Как раз об этом мы и поговорим в данной статье.

Балконный блок

Зачем вообще менять балконный блок?

  Старые балконные блоки, которые несколько десятилетий назад изготавливались из дерева, давно исчерпали свой ресурс: шумо- и теплоизоляция, а также внешний вид совершенно не отвечают современным требованиям. К сожалению, даже в новых домах ситуация иногда не сильно отличается, по этой причине хозяевам приходится производить замену конструкции. Каждый, кто установит новый балконный блок, получит возможность:

  • Навсегда забыть о сквозняках.
    Вам никогда не придется переживать по той причине, что малыши в холодное время года ходят по квартире босиком или играют, сидя на полу. В холодные осенние дни, когда коммунальные службы еще не спешат включить отопление, а также в лютые морозы очень важно, чтобы по полу не тянуло холодом. С новым балконным блоком об этой проблеме можно будет забыть.
  • Сэкономить деньги, причем дважды.
    Не многие знают, что монтаж блока имеет гораздо меньшую стоимость, чем установка по отдельности двери и окна. Кроме того, за счет высокой герметичности вы будете иметь возможность экономить на оплате за свет: в холодное время года у вас не будет необходимости пользоваться обогревателем.
  • Сделать интерьер намного эстетичнее.
    Окна и балконный блок приобретут совершенно другой вид, ведь от оконной конструкции во многом зависит общий вид помещения. Различные варианты профиля, которые можно подобрать в зависимости от вкусовых предпочтений и финансовой возможности, а также большой ассортимент стеклопакетов и расцветок в наше время доступны для каждого покупателя.

Виды балконных блоков

  В тех комнатах, где имеются выходы на балкон, всегда намного темней – такова особенность остекления балконным блоком в прошлые времена, потому как дверь имеет вставку из сендвич панели в нижней части двери. Мы предлогаем своим клиентам остеклять двель от потолка до пола. Тем самым обеспечивая больший просвет. Это классно смотрится когда балкон отделан или остеклен панорамными окнами.

Балконный блок стеклянная дверь

  Блоки в большинстве случаев изготавливаются по стандартам, которые подходят для многих квартир. Однако, по желанию клиента они могут быть изготовлены по индивидуальным конструктивным решениям. Окна в таких конструкциях могут быть:

  • Глухими;
  • С открывным механизмом.

  Чаще всего по согласованию с клиентами оконные проемы изготавливаются полностью глухим. Делается это для того, чтобы проем визуально казался шире, а также имел вид панорамного окна. Вид дополняется стеклянной дверью.

  Возможность проникновения большего количества света – не единственное преимущество таких конструкций. Еще одним неоспоримым достоинством является низкая стоимость за счет того, что в балконном блоке нет сложной системы открывания. Вполне закономерным в этом случае будет вопрос о том, каким образом будет можно осуществить проветривание? Все довольно просто: функции окна полностью берет на себя дверь. Весной и летом можно полностью открыть ее, а зимой и осенью – поставить на проветривание.

  Если комната отличается скромными размерами, лучше отдать предпочтение балконному блоку с пластиковыми стеклянными дверьми без наличия перегородок. Такие варианты делают внешний вид конструкции намного проще, благодаря чему пространство комнаты визуально увеличивается.

Установка балконного блока

  Монтаж балконных блоков имеет незначительные отличия от обычной установки пластиковых окон. Мастера производят установку вручную на опорные колодки, после этого подгоняют под уровень, осуществляют крепеж и надежно фиксируют монтажной пеной.

  Как правило, монтаж блока осуществляется по стандартной схеме – дверь открывается внутрь, москитная сетка - наружу. Но это еще не означает, что изменить механизм не представляется возможным. При чрезмерно маленькой площади комнаты вполне может быть осуществлена установка двери с открыванием наружу.

  Для остекленных балконов самым идеальным вариантом станет трехкамерный профиль и двухкамерные стеклопакеты. Такое сочетание гарантирует защиту от проникновения холода и шума. Если остекление на балконе отсутствует, следует выбрать максимальное утепление для балконного блока.

Стоимость балконного блока

  Цена балконного блока с установкой может значительно различаться. Прежде всего, стоимость зависит от выбранного стеклопакета и профиля. Большое количество камер скажется на конечной цене балконного блока, при этом помещение будет максимально защищено. Немаловажными нюансами является и размер конструкции, марка профиля, фурнитура, цветовая гамма. В любом случае, цена зависит от многих факторов и всегда рассчитывается в индивидуальном порядке.

  Наша компания «Студия остекления» производит изготовление и установку балконных блоков под ключ.

Балконный блокНеоспоримыми преимуществами выступают:

  • Изготовление исключительно качественных балконных блоков и пластиковых окон, которые будут служить клиентам на протяжении многих лет.
  • Широкий выбор дополнительной фурнитуры.
Для улучшения  функциональности конструкций и повышения безопасности мы используем качественную и проверенную немецкую фурнитуру.
  • Наличие различных декоративных эффектов. Клиенты могут заказать и купить балконный блок, исходя из собственных предпочтений.
  • Самые нестандартные конструктивные решения.
Каждый заказчик может отдать предпочтение либо классическим вариантам, либо блокам с любым расположением двери. Окно можно сделать глухим, двух- или трехстворчатым, с наличием перегородки или без нее, с обычными распашными створками или с поворотно-откидным механизмом.

  Наши мастера в кратчайшие сроки произведут установку балконного блока под ключ с точным соблюдением всех необходимых стандартов. Как только монтажные работы подойдут к концу, специалисты наладят работу фурнитуры и проведут консультацию по правилам эксплуатации и ухода. После подписания акта о приемке монтажных работ балконный блок будет автоматически поставлен на гарантию. 

  Для получения более подробной консультации приглашайте совершенно бесплатно нашего инженера замерщика по телефону 8(495)241-26-86, который произведет расчет стоимости конструкции и ответит на все интересующие вопросы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Наши услуги
Примеры наших работ
Фото «ДО» и «ПОСЛЕ» некоторых балконов
Сертификаты соответствия
Используемые профили, фурнитура, уплотнители,
материалы и утеплители сертифицированы
Задать вопрос
Закажите бесплатную консультацию
Напишите ваш вопрос или кратко опишите ситуацию, в которой
нужна наша помощь, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо.
Сообщение отправлено.
Посмотрите нашу крайнюю работу
балкон на ул.Нежинская 13
Спасибо, уже видели
Цена
от
до
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время